RECOMENDAÇÃO
Este equipamento é recomendado para retardar o amadurecimento de frutas e legumes dentro dos estoques dos Supermercados.
O Ozônio vem sendo largamente utilizado para estender o tempo de amadurecimento de frutas, legumes e hortaliças devido ao seu poder antioxidante. Em alguns casos este retardo pode chegar em até 10 dias, prolongando e a vida útil destes alimentos para venda.
Por ser um potente fungicida, evita a proliferação de fungos, os quais danificam e deterioram as frutas.
O Ozônio é 100% seguro contra contaminação, pois, após ter agido, se transforma em Oxigênio.
DIFERENCIAIS
- 1Não é tóxico;
- 2100% natural / seguro;
- 3Reduz o amadurecimento das frutas em até 10 dias;
- 4Gasta pouca energia;
- 5Não necessita reposição de gás;
- 6Não contamina as frutas e legumes;
- 7Elimina odores indesejados no estoque;
- 8Afugenta pragas e insetos;
- 9O Ozônio se transforma em oxigênio após 15 minutos de formação.
BENEFÍCIOS
- 1Prolonga a vida útil das frutas e legumes, retardando o seu amadurecimento;
- 2Evita a proliferação de fungos, os quais deterioram e estragam as frutas;
- 3Mantém os alimentos frescos e saudáveis e impedem a proliferação de bactérias e microrganismos nocivos para o ser humano.
MODO DE USAR
- 1Inicie o procedimento ligando o seu equipamento no modo Purificação do Ar
- 2Nesta condição de funcionamento, o equipamento está programado para produzir 30 minutos de Ozônio em intervalos de 60 minutos. Nesta condição o equipamento poderá ficar ligado ininterruptamente.
- 3No modo Esterilização Total, o equipamento permanecerá ligado por 90 minutos ininterruptos. Após esse tempo, o equipamento se autodesliga. Esta condição se aplica para esterilização de uma sala ou para neutralização de odores indesejados.