RECOMENDAÇÃO

Este equipamento é recomendado para retardar o amadurecimento de frutas e legumes dentro dos estoques dos Supermercados.

O Ozônio vem sendo largamente utilizado para estender o tempo de amadurecimento de frutas, legumes e hortaliças devido ao seu poder antioxidante. Em alguns casos este retardo pode chegar em até 10 dias, prolongando e a vida útil destes alimentos para venda.

Por ser um potente fungicida, evita a proliferação de fungos, os quais danificam e deterioram as frutas.

O Ozônio é 100% seguro contra contaminação, pois, após ter agido, se transforma em Oxigênio.

DIFERENCIAIS


  • 1
    Não é tóxico;

  • 2
    100% natural / seguro;

  • 3
    Reduz o amadurecimento das frutas em até 10 dias;

  • 4
    Gasta pouca energia;

  • 5
    Não necessita reposição de gás;

  • 6
    Não contamina as frutas e legumes;

  • 7
    Elimina odores indesejados no estoque;

  • 8
    Afugenta pragas e insetos;

  • 9
    O Ozônio se transforma em oxigênio após 15 minutos de formação.


BENEFÍCIOS


  • 1
    Prolonga a vida útil das frutas e legumes, retardando o seu amadurecimento;

  • 2
    Evita a proliferação de fungos, os quais deterioram e estragam as frutas;

  • 3
    Mantém os alimentos frescos e saudáveis e impedem a proliferação de bactérias e microrganismos nocivos para o ser humano.


MODO DE USAR


  • 1
    Inicie o procedimento ligando o seu equipamento no modo Purificação do Ar

  • 2
    Nesta condição de funcionamento, o equipamento está programado para produzir 30 minutos de Ozônio em intervalos de 60 minutos. Nesta condição o equipamento poderá ficar ligado ininterruptamente.

  • 3
    No modo Esterilização Total, o equipamento permanecerá ligado por 90 minutos ininterruptos. Após esse tempo, o equipamento se autodesliga. Esta condição se aplica para esterilização de uma sala ou para neutralização de odores indesejados.